skip to main
|
skip to sidebar
Pixel Confectionery
Visualizzazioni totali
Translate
Post più popolari
Mizu shingen mochi
Il mizu shingen mochi ( 水信玄餅 ), noto anche come goccia di pioggia dolce o torta d'acqua , è un dessert giapponese gelatino...
Gelato fritto
Il gelato fritto è un dolce ottenuto immergendo una pallina di gelato in una impanatura o in pastella e successivamente facendola fr...
Trifle
Il trifle è un dolce inglese. Si tratta di un alimento a base di frutta, crema pasticcera e biscotti savoiardi o pan di spagna imbevut...
Cuddrireddra
La cuddrireddra o cuddrureddra (esistono numerose varianti del nome tra cui anche cudduredda e cuddiredda ) è un dolce tipic...
Crema al burro
La crema al burro è un tipo di crema ottenuta montando del burro ad altri ingredienti come la crema inglese, quella pasticcera, l...
Tiramisù ai litchi e rose
Preparazione di Tiramisù ai litchi e rose Sbucciare e privare i litchi dei noccioli, quindi tagliarli a metà. Lavare ed asciugare i l...
Donauwelle
La Donauwelle (dal tedesco "onda del Danubio"), anche conosciuta come Schneewittchenkuchen o Schneewittchentorte (dal t...
Crepes
Le crepes sono una delle mie ricette preferite e sono anche molto facili da realizzare. Quando vado a Parigi, non rinuncio mai a farne...
Come mai il gelato rende grasse le persone?
Il gelato e' formato da latte, zucchero e un aroma. Come ben sappiamo il latte e' prodotto da mamma mucca per nutrire un vi...
Archives
▼
2023
(53)
▼
febbraio
(22)
Il Bakllava: Il Dolce Tipico dell’Albania
Dolci Tipici dell'Afghanistan: Esplorando il Gusto...
Le Polacche: Il Dolce della Tradizione Anconetana ...
Sciughetti al Mosto d'Uva Bianca: Il Dolce della T...
Fette al Mosto e Ciambella al Mosto: Tradizione, R...
Parrozzo: Il Dolce Tradizionale Abruzzese che Inca...
Amaretto: Il Biscotto Italiano dal Cuore Morbido e...
Africanetti: Il Biscotto Italiano dal Gusto Unico
Affogato al Caffè: Un Dolce Incontro tra Gelato e ...
‘Nzuddi: Il Dolce della Tradizione Siciliana che C...
Cuddura: Il Dolce Tradizionale Siciliano Che Celeb...
Buchteln: Storia, Tradizione e Gusto di un Dolce V...
Il Brezel: Origini, Significato e Magia di un Simb...
Il Brigidino di Lamporecchio: Un Tesoro Dolce dell...
Mizu Shingen Mochi: La Magia del Mochi d'Acqua
Anmitsu: Un Dolce Giapponese dai Mille Sapori
Arany Galuska: Un Dolce Ungherese di Lussuosa Trad...
Túró Rudi: Un Simbolo Dolcissimo della Cultura Ung...
La Cassatella: Dolce Tradizionale Siciliano di Inc...
La Cicerchiata
La Barbotta
Baci di dama
►
gennaio
(31)
►
2022
(366)
►
dicembre
(31)
►
novembre
(30)
►
ottobre
(32)
►
settembre
(30)
►
agosto
(31)
►
luglio
(31)
►
giugno
(30)
►
maggio
(31)
►
aprile
(30)
►
marzo
(31)
►
febbraio
(28)
►
gennaio
(31)
►
2021
(367)
►
dicembre
(31)
►
novembre
(30)
►
ottobre
(31)
►
settembre
(31)
►
agosto
(32)
►
luglio
(30)
►
giugno
(30)
►
maggio
(31)
►
aprile
(30)
►
marzo
(32)
►
febbraio
(28)
►
gennaio
(31)
►
2020
(303)
►
dicembre
(32)
►
novembre
(30)
►
ottobre
(32)
►
settembre
(28)
►
agosto
(10)
►
luglio
(5)
►
giugno
(30)
►
maggio
(32)
►
aprile
(30)
►
marzo
(26)
►
febbraio
(29)
►
gennaio
(19)
►
2019
(205)
►
dicembre
(31)
►
novembre
(27)
►
ottobre
(28)
►
settembre
(26)
►
agosto
(15)
►
luglio
(7)
►
giugno
(25)
►
maggio
(12)
►
aprile
(27)
►
febbraio
(5)
►
gennaio
(2)
►
2018
(232)
►
dicembre
(32)
►
novembre
(26)
►
ottobre
(30)
►
settembre
(31)
►
agosto
(31)
►
luglio
(30)
►
giugno
(30)
►
maggio
(22)
22:39
|
Read User's Comments
0
Post più recenti
Post più vecchi
Home page
Iscriviti a:
Post (Atom)