Ingredienti
per 3-4 persone- 1/2kg di patate
- 30gr di lievito di birra
- 1 limone
- 1 bicchiere di latte
- 1 bicchiere di mistrà
- 2 uova
Utilizzare un misurino pieno di liquido, come questo.
Il calore della mano dell'operatore viene condotto attraverso l'alluminio nel liquido all'interno della paletta. Il calore viene poi trasportato dal liquido nella ciotola della paletta, mantenendo la paletta più calda del gelato e riducendo la forza necessaria per tagliare il gelato.
Ho servito con molti cucchiai, ma ho sempre trovato che usare questa paletta sia un gioco da ragazzi.
1. Gelato alle pere e gorgonzola
2.Cenere di Caramello salato della "Frankie & Joe", gelati a base di piante.
Questo gelato fatto bruciando il caramello è descritto da molti come un gustoso cemento.
3. Gelato al gusto di wasabi
4. Gelato alla birra
In paesi come la Germania è diventato molto famoso ed è uno dei protagonisti indiscussi durante l’oktoberfest. In Italia è possibile trovarlo in alcuni ristoranti abbinati a piatti a base di pesce.
5.Gelato al Parmigiano Reggiano
6. Gelato al nero di seppia e calamari
Un gelato che sta conquistando tutta l’asia, dal Giappone, alla Corea.
7. Gelato alla vaniglia con sciroppo d’acero e bacon croccante
8. Gelato al gusto pizza
9.Gelato al prosecco
10.Gelato al prosciutto
Uova dolci al tegamino.
Ne esistono diverse varianti, la mia preferita è quella con sotto una base come biscotto e sopra una glassa di zucchero.