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Bicchierini con crema al mascarpone


Preparazione di Bicchierini con crema al mascarpone

Fate fondere il cioccolato a bagnomaria oppure, più velocemente, nel microonde a bassa temperatura. Aiutandovi con un pennellino passate i bordi e l’interno dei canestrini con il cioccolato. Immergete i bordi nella granella di nocciole creando una coroncina. Lavate e mondate le fragole, dividetele a cubetti e tenetele da parte. Nel frattempo, lavate anche la buccia dei limoni e grattugiatene un po'. In una ciotolina diluite lo zucchero nel succo di limone. Versate quindi il Mascarpone in una terrina e aggiungetevi il succo di limone zuccherato e la buccia di limone. Mescolate vigorosamente sino a ottenere una crema morbida e liscia. Potrete riempire i canestrini versando la crema a cucchiaiate oppure per ottenere un effetto decorativo usate il sac à poche. Guarnite con i dadini di fragola.


Ingredienti
Dosi per: 2 persone

Per la crema:
  1. 500g di Mascarpone
  2. 2 limoni succosi
  3. 50g di zucchero
Per servire:
  1. 4 canestrini di cialda
  2. 250g di cioccolato fondente
  3. 40g di granella di nocciole
  4. 2-3 fragole



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