Essere a dieta non significa per forza desiderare cibi che non si possono mangiare. Ormai il Web è pieno di siti di ricette che vanno bene anche per chi deve stare attento alla linea.
Questi Pancake sono un modo sano, genuino e leggero per iniziare al meglio la giornata. Accompagnati da frutta fresca oppure da uno yogurt sono perfetti per ritrovare le energie. Ideali anche per una golosa merenda.
INGREDIENTI
(Per 8 persone)- 100 gr. Farina integrale
- 1 cucchiaio Zucchero
- 1 cucchiaino Lievito
- pizzico Sale
- 2 Albumi
- 1 vasetto Yogurt Bianco
COME PREPARARE I Pancake Light
- Mescola la farina con lo zucchero, il lievito e il sale.
- Monta gli albumi e aggiungili delicatamente allo yogurt.
- Unisci delicatamente i due composti e amalgama bene.
- Versa una dose di impasto in un padellino antiaderente.
- Cuoci i pancake da entrambe i lati.
I MIEI CONSIGLI
- Puoi aggiungere all'impasto anche della frutta fresca
come i mirtilli.
- Se vuoi sostituisci lo zucchero con lo zucchero di
canna.
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