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Pancake Light


La vita è troppo breve per rinunciare ad una colazione gustosa, ecco i Pancake Light per chi vuole stare attento alla linea.
Essere a dieta non significa per forza desiderare cibi che non si possono mangiare. Ormai il Web è pieno di siti di ricette che vanno bene anche per chi deve stare attento alla linea.
Questi Pancake sono un modo sano, genuino e leggero per iniziare al meglio la giornata. Accompagnati da frutta fresca oppure da uno yogurt sono perfetti per ritrovare le energie. Ideali anche per una golosa merenda.


INGREDIENTI
(Per 8 persone)

- 100 gr. Farina integrale
- 1 cucchiaio Zucchero
- 1 cucchiaino Lievito
- pizzico Sale
- 2 Albumi
- 1 vasetto Yogurt Bianco




COME PREPARARE I Pancake Light
  1. Mescola la farina con lo zucchero, il lievito e il sale.
  2. Monta gli albumi e aggiungili delicatamente allo yogurt.
  3. Unisci delicatamente i due composti e amalgama bene.
  4. Versa una dose di impasto in un padellino antiaderente.
  5. Cuoci i pancake da entrambe i lati.





I MIEI CONSIGLI



  • Puoi aggiungere all'impasto anche della frutta fresca come i mirtilli.
  • Se vuoi sostituisci lo zucchero con lo zucchero di canna.







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