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Crepes alla Nutella





Per fare un bel vassoio di Crepes alla Nutella ci vuole davvero poco tempo e poi tutti gli ingredienti si trovano sicuramente già nella tua cucina.
Le Crepes sono di origine francese e la Nutella, come tutti sanno bene, è un prodotto italiano: ecco che l'unione della genialità culinaria di questi due popoli genera le Crepes alla Nutella ormai molto diffuse.
Va da se che non bisognerebbe esagerare troppo nelle quantità perchè la farcitura con la Nutella non è tra le più leggere. In alternativa puoi anche decidere di farcirle con qualche altra crema o marmellata.
Se vuoi presentare questo dolce in maniera un pò più elegante, puoi servirlo con accanto dei frutti di bosco e una spolverata di zucchero a velo e cacao: il risultato sarà semplicemente delizioso.

QUESTA RICETTA è
  • Semplice
  • Veloce
  • Economica


INGREDIENTI
(Per 6 persone)
- 250 gr. Farina
- 500 ml. Latte
- 1 pizzico Sale
- 3 Uova
- 40 gr. Burro
- qb Nutella
- qb Zucchero a Velo


COME PREPARARE le Crepes alla Nutella
  1. Mescola la farina con il latte e il sale in una ciotola.
  2. Sbatti le uova e aggiungile al composto di latte.
  3. Sciogli il burro e versalo nella pastella.
  4. Versa una mestolata di pastella su una padella antiaderente calda.
  5. Lascia cuocere per qualche minuto e poi rigirala sull'altro lato.
  6. Ripeti la cottura finchè non finisce la pastella.
  7. Metti il barattolo di Nutella a sciogliere a bagnomaria.
  8. Farcisci le crepes spalmando una cucchiaiata di nutella su tutta la superficie.
  9. Piega le crepes a metà per due volte a formare un ventaglio.
  10. Spolvera con lo zucchero a velo.
 
I MIEI CONSIGLI
  • Per rendere le tue Crepes alla Nutella più croccanti aspetta che la padella sia molto calda e lasciale cuocere qualche secondo in più su ogni lato.
  • Puoi aggiungere alla nutella una banana tagliata a rondelle o delle fragole, per dare un tocco di freschezza fruttata.

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