RSS

Cheesecake Cioccolato - Ricetta con Philadelphia




La Cheesecake al Cioccolato con Philadelphia è una gustosa variante del famoso dolce statunitense.
La Cheesecake è in poche parole una base di biscotti tritati ricoperta da una crema dolce al formaggio (da qui il nome originale in inglese).
Esistono molte varianti di questa ricetta. Qui presento quella a base di Philadelphia e cioccolato. Certo non si può dire che sia un dolce leggero ma è una vera delizia per il palato.
Questa torta è l'ideale per dare un tocco "internazionale" alla tua cucina se poi la servirai con accanto dei frutti di bosco il risultato sarà veramente perfetto, sia per il gusto che per gli occhi!

QUESTA RICETTA è
  • Semplice
  • Veloce
  • Economica


INGREDIENTI
(Per 6 persone)
- 200 gr. Biscotti tipo Digestive bianchi o al cioccolato
- 80 gr. Burro
- 200 gr. Cioccolato Fondente
- 400 gr. Philadelphia
- 200 gr. Ricotta
- 150 gr. Zucchero
- 1 bustina Vanillina
- 3 Uova



COME PREPARARE la Cheesecake Cioccolato
  1. Trita i biscotti.
  2. Aggiungi il burro fuso e mescola.
  3. Fodera una tortiera di 22 cm ad apertura laterale con della carta da forno.
  4. Versa il composto sulla tortiera e compattalo con il retro di un cucchiaio.
  5. Lascia riposare in frigorifero per mezz'ora.
  6. Sciogli il cioccolato in un pentolino a bagnomaria.
  7. Amalgama la philadelphia, con la ricotta, lo zucchero e la vanillina in una ciotola.
  8. Aggiungi un uovo alla volta dopo aver ottenuto una crema liscia.
  9. Aggiungi il cioccolato fuso alla crema.
  10. Versa il composto sulla base di biscotti.
  11. Livella e inforna a 180° per un'ora.
  12. Lascia raffreddare e decora a piacere.


I MIEI CONSIGLI
  • Puoi fare la Cheesecake Cioccolato e Mascarpone aggiungendone 200 gr. e dimezzando la dose di Philadephia.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento