Per l'impasto:
3 uova, 125 ml di panna fresca, 125 g di zucchero, 125 g di farina 00, 1/2 bustina di lievito per dolci, 40 g di cacao amaro.
Per la farcitura:
125 ml di panna fresca, 250 g di mascarpone, 40 g di miele.
Procedimento:
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la panna fresca liquida e mescolare, unire la farina con il lievito e il cacao setacciato poco per volta, fino ad amalgamare bene il tutto.
Stendere l'impasto su una placca da forno, piuttosto grande, foderata di carta forno, livellando uno strato uniforme.
Cuocere per 20 minuti a 180 gradi (controllare spesso perchè si brucia subito).
Nel frattempo, per la farcitura, montare a neve la panna fredda, a parte mescolare bene il mascarpone con il miele, poi incorporare la panna montata, mescolando delicatamente.
Dividere a metà la base di torta e farcire una metà, spalmando uno bello strato di crema. Richiudere con l' altra metà e mettere nel freezer per almeno 4 ore..
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