I Biscotti di Pasta Frolla con Nutella sono un'idea gustosa per iniziare con energia la tua giornata.
Questa ricetta unisce la bontà della Nutella alla facilità della pasta frolla così da ottenere degli squisiti biscotti da conservare per le situazioni più diverse. Per la prima colazione innanzitutto ma anche per un elegante tè.
Prova poi a dargli una bella forma tondeggiante: il risultato sarà ancor più di soddisfazione. E che dire del ripieno? Una vera...sorpresa!
Puoi presentare questi biscotti spolverizzati con lo zucchero a velo o con del cacao. Oppure puoi incartarli con della carta trasparente e un nastro colorato e regalarli a qualcuno (raddoppia però le dosi, così potrai gustarti quelli che avanzano...).
INGREDIENTI
- 100 gr. Farina
- 1 pizzico Sale
- 50 gr. Burro
- 40 gr. Zucchero a Velo
- 1 Tuorlo
- Nutella qb.
COME PREPARARE i Biscotti di Pasta Frolla con Nutella
- Prepara la pasta frolla con le dosi indicate qui sopra.
- Stendi l'impasto, su un piano infarinato dopo averlo
lasciato riposare in frigorifero.
- Ritaglia con un bicchiere dei dischi di circa 5mm di
altezza.
- Metti un cucchiaio di Nutella al centro di ogni
dischetto.
- Copri con un altro disco e sigilla i lati con i rebbi
di una forchetta.
- Metti i biscotti su una teglia coperta di carta da
forno.
- Inforna a 180° per 12 minuti.
I MIEI CONSIGLI
- Servi questi biscotti spolverizzati con dello zucchero
a velo oppure decorati con ciuffetti di panna montata.
- La cottura dipende molto da forno a forno, presta
attenzione e tirali fuori quando saranno leggermente dorati.
- Come alternativa puoi farcire questi biscotti anche
con la marmellata o la crema pasticcera se non ami la nutella.
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