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Cercasi Sponsor





Spesso le grandi imprese nascono da piccole opportunita'    (Demostene 384-322 a.C)


Cerco chi sia intenzionato a far conoscere la propria attività su tutto il Territorio Italiano.
I tempi della vacche grasse si sa sono finiti, ci sono sempre meno soldi da investire, mai come ora la pubblicita' e vitale, ed indispensabile per poter far fronte alla crisi in cui ci troviamo, la concorrenza e' diventata spietata.
Cosa posso offrirvi Io che i giornali o uno spot televisivo non puo' darvi?
Innanzitutto dei costi relativamente bassi, difatti non si tratta di un servizio a pagamento ma di uno scambio, tu mi dai qualcosa (del materiale da pubblicare) e io in cambio ti offro la possibilità di avere sui miei blog un post dettagliato, un servizio fotografico e un'intervista sul mio canale youtube.
Inoltre mi riservo il diritto di utilizzare questo materiale nei photo shoot che realizzo per le riviste con cui collaboro, in questi casi il prodotto sarà menzionato e in caso di pubblicazione verrà
accompagnato con il tuo nome e il link dell'attività.
Se vuoi maggiori informazioni scrivimi una mail!
pixelpasticceria@yahoo.it

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Tiramisu' lamponi e pistacchi


Preparazione di Tiramisu' lamponi e pistacchi

Sbriciolare grossolanamente i frollini. Lavare e scolare i lamponi. Separare gli albumi dai tuorli delle uova. Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato per sbianchirli , incorporare il mascarpone e lo sciroppo di lamponi. Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve. Comporre in un bicchiere o su di un piatto avendo cura di collocare sul fondo i frollini sbriciolati, poi uno strato di lamponi e qualche pistacchio verde, quindi coprire con la preparazione al mascarpone, mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore. Servire decorando con un lampone e qualche pistacchio verde. Suggerimenti: volendo potete al posto dello sciroppo di lamponi potete usare un frullato di lamponi.


Ingredienti
Dosi per: 4 persone

  1. 1 confezione di Mascarpone da 250g
  2. 80g di zucchero semolato
  3. 3 uova
  4. 200g di lamponi freschi
  5. 8 cucchiai di sciroppo di lamponi
  6. 80g di pistacchi verdi
  7. 8 frollini

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Tiramisù «Dama bianca»


Preparazione di Tiramisù «Dama bianca»

Tagliare il cioccolato a pezzettini e farlo fondere nel latte usando il microonde. Separare gli albumi dai tuorli delle uova. Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato per sbianchirli, incorporare il mascarpone e la vaniglia in polvere. Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve. Comporre in un bicchiere o su di un piatto mettendo le madeleines sul fondo e sopra la preparazione al mascarpone, quindi mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore. Servire cospargendo un po’ di cacao in polvere, una pallina di gelato alla vaniglia e versarvi sopra il cioccolato fuso ancora caldo dopo averlo opportunamente riscaldato. Suggerimenti: volendo potete usare anche del gelato al cioccolato, o di qualsiasi altro gusto secondo le vostre preferenze.


Ingredienti
Dosi per: 4 persone

  1. 250g di Mascarpone
  2. 80g di zucchero semolato
  3. 3 uova
  4. 100g di cioccolato fondente
  5. 15cl di latte
  6. ½ cucchiaino vanillina
  7. 30g di cacao in polvere
  8. 8 madeleines
  9. 4 palline di gelato alla crema

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Tiramisù frutti di bosco e noci


Preparazione di Tiramisù frutti di bosco e noci

Amalgamare bene a crema il Mascarpone con l'uovo ed aggiungere poi lo zucchero. Lavare bene ed asciugare i frutti di bosco. In una tazza mettere come base i frutti di bosco, qualche noce tritata finemente e sopra la crema di mascapone. Decorare con un fruttino e con qualche foglia di menta


 Ingredienti
Dosi per: 4 persone

  1. 300 g di Mascarpone
  2. 1 uovo
  3. 50 g di zucchero
  4. 200 g di frutti di bosco
  5. qualche fogliolina di menta
  6. 100 g di noci

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Crema di mascarpone ai fichi


Preparazione di Crema di mascarpone ai fichi

Tagliare i fichi freschi a fettine sottili e i fichi secchi a piccoli cubetti. Separare gli albumi dai tuorli d’uova. Sbattere energicamente i tuorli assieme allo zucchero di canna, incorporare il mascarpone e i cubetti di fichi secchi; infine incorporare delicatamente gli albumi montati a neve. Comporre 4 bicchieri o vasetti di vetro posizionando le fettine di fico fresco attorno al bordo, quindi riempire con la crema di mascarpone e mettere in frigorifero per almeno 6 ore. Decorare ogni bicchiere con un velo di marmellata di fichi. Servire freddo.


 Ingredienti
Dosi per: 4 persone

  1. 250 g di Mascarpone
  2. 50 g di zucchero di canna
  3. 2 uova
  4. 4 fichi freschi
  5. 4 fichi secchi
  6. 150 g di marmellata di fichi


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Torta al cioccolato ripiena di mascarpone



Preparazione di Torta al cioccolato ripiena di mascarpone

Preriscaldate il forno a 180°. Setacciate la farina e il cacao. Dividete i tuorli dagli albumi. Fate sciogliere il burro a fuoco basso e incorporatevi lo zucchero. Unite al composto i tuorli uno alla volta e in ultimo aggiungete il cacao e la farina. Montate a neve ben salda gli albumi e versateli lentamente all'impasto di cacao. Distribuite il composto in modo uniforme in una tortiera imburrata di 20 centimetri di diametro. Cuocete in forno per 40 minuti. Lasciate raffreddare. In una ciotola capiente montate il mascarpone con due cucchiai di zucchero a velo. Tagliate la torta in due dischi. Spalmate la crema di Mascarpone all'interno e adagiatevi sopra il disco a coprire. Conservate in frigo e servite a temperatura ambiente.


Ingredienti
Dosi per: 8 persone

  1. 85g di farina
  2. 4 cucchiai di cacao amaro
  3. 110g di burro
  4. 200g di zucchero
  5. 4 uova
  6. 250g di Mascarpone 
  7. 2 cucchiai di zucchero a velo

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Crema di mascarpone alle fragole



Preparazione di Crema di mascarpone alle fragole

Dopo aver lavato e tagliato a pezzetti omogenei le fragole mettetele in una scodella e schiacciatele bene con la forchetta. Aggiungete il Mascarpone ed amalgamate bene il composto. A piacere aggiungere lo zucchero e lasciarlo risposare per circa 1 ora in frigo. Ottimo come dolce, idale per merende in compagnia.



Ingredienti
Dosi per: 4 persone
  1. 100g Mascarpone
  2. 100g di fragole
  3. zucchero (a piacere)




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Beneficenza

Risultati immagini per Beneficenza



L'arte, la salute e l’appartenenza alla nostra città ci portano ad essere solidali nei confronti di tutte le difficili realtà che purtroppo esistono e che per questo non possiamo far finta di non vedere”.
Per questo motivo, dunque, una parte dei ricavati del Gruppo 1437 ed associati verrà devoluta in beneficenza. “Vogliamo essere con la città e per la città”.
Straordinario solista, attivo da circa trent’anni sulla scena italiana ed estera, volutamente lontano dai clamori della pubblicità e del presenzialismo, ma stimatissimo, Cesio Endrizzi incarna l’esempio di colui che è sempre alla ricerca di impasti inediti e soluzioni nuove, attraverso la sua arte comunica una rara voglia di divertirsi e giocare. Ha collaborato con campioni del Budo classico, alfieri del wushu moderno, fino a esponenti delle correnti più attuali.
Il ricavato delle nostre iniziative sarà interamente devoluto in beneficenza.
Il gruppo1437 in collaborazione con alcuni amici blogger presentano un'iniziativa a scopo benefico, fortemente voluto dal Presidente Cesio Endrizzi. Il ricavato sarà devoluto in beneficenza all'associazione il Bambino di vetro, per le attività a tutela dei bambini disabili, e per le Attività a Sostegno dei Disabili Adulti.
E' bene precisare subito che:
Gli eventi pubblici del gruppo 1437 non hanno fini di lucro.
Organizzatori ed addetti prestano il proprio servizio gratuitamente ed il ricavato viene interamente devoluto in beneficienza.
Anche il ricavato dalla pubblicità andrà quindi devoluto in beneficienza.

Al momento ci sostengono:
https://senzaesclusionedicolpi.blogspot.com/
https://1437network.blogspot.com/
https://flashpoint1437.blogspot.com/
https://1437internationalfood.blogspot.com/
https://1437letsgetdrunk.blogspot.com/
https://pixelpasticceria.blogspot.com/
https://salem1437.blogspot.com/


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Crostata di albicocche alla Vallesana



Preparazione di Crostata di albicocche alla Vallesana

Foderare due tortiere da 24 cm di diametro con della pasta sfoglia, cospargere il fondo con la marmellata di albicocche e con i biscotti sbriciolati. Pulire le albicocche e tagliarle a spicchi; disporle quindi una vicino all’altra nelle tortiere e passare in forno caldo a 240° per ca. 10 minuti. Nel frattempo amalgamare bene il Santa Lucia Mascarpone con le uova e lo zucchero e, a metà cottura versare il composto sopra le albicocche coprendole quasi completamente. Rimettere in forno a 200° per altri 15-20 minuti, fino al rassodamento della crema. Lasciar raffreddare bene prima di toglierla dallo stampo e servire la torta di albicocche con una abbondante spolverata di zucchero al velo.



Ingredienti
Dosi per: 10 persone
  1. 350g di Mascarpone
  2. 5 uova
  3. 75g di zucchero
  4. 1kg ca di albicocche
  5. 2 pasta sfoglia
  6. 80g di marmellata di albicocche
  7. 80g di biscotti secchi



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