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Crostata di albicocche alla Vallesana



Preparazione di Crostata di albicocche alla Vallesana

Foderare due tortiere da 24 cm di diametro con della pasta sfoglia, cospargere il fondo con la marmellata di albicocche e con i biscotti sbriciolati. Pulire le albicocche e tagliarle a spicchi; disporle quindi una vicino all’altra nelle tortiere e passare in forno caldo a 240° per ca. 10 minuti. Nel frattempo amalgamare bene il Santa Lucia Mascarpone con le uova e lo zucchero e, a metà cottura versare il composto sopra le albicocche coprendole quasi completamente. Rimettere in forno a 200° per altri 15-20 minuti, fino al rassodamento della crema. Lasciar raffreddare bene prima di toglierla dallo stampo e servire la torta di albicocche con una abbondante spolverata di zucchero al velo.



Ingredienti
Dosi per: 10 persone
  1. 350g di Mascarpone
  2. 5 uova
  3. 75g di zucchero
  4. 1kg ca di albicocche
  5. 2 pasta sfoglia
  6. 80g di marmellata di albicocche
  7. 80g di biscotti secchi



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