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Torta al cioccolato ripiena di mascarpone



Preparazione di Torta al cioccolato ripiena di mascarpone

Preriscaldate il forno a 180°. Setacciate la farina e il cacao. Dividete i tuorli dagli albumi. Fate sciogliere il burro a fuoco basso e incorporatevi lo zucchero. Unite al composto i tuorli uno alla volta e in ultimo aggiungete il cacao e la farina. Montate a neve ben salda gli albumi e versateli lentamente all'impasto di cacao. Distribuite il composto in modo uniforme in una tortiera imburrata di 20 centimetri di diametro. Cuocete in forno per 40 minuti. Lasciate raffreddare. In una ciotola capiente montate il mascarpone con due cucchiai di zucchero a velo. Tagliate la torta in due dischi. Spalmate la crema di Mascarpone all'interno e adagiatevi sopra il disco a coprire. Conservate in frigo e servite a temperatura ambiente.


Ingredienti
Dosi per: 8 persone

  1. 85g di farina
  2. 4 cucchiai di cacao amaro
  3. 110g di burro
  4. 200g di zucchero
  5. 4 uova
  6. 250g di Mascarpone 
  7. 2 cucchiai di zucchero a velo

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