RSS

Crostata di riso

Risultati immagini per Crostata di riso

Ingredienti

Per 4 persone:
  • 450g di pasta frolla
  • 250g di riso
  • 125g di zucchero
  • 1l di latte
  • 4 uova
  • 1 limone



Preparazione

  1. Versare il latte in una pentola e farlo bollire, quindi aggiungere il riso mescolandolo spesso; lasciatelo cuocere finché non ha assorbito tutto il latte.
  2. Appena cotto metterlo in un piatto per farlo freddare.
  3. Metterlo in una teglia ricoperta con carta da forno.
  4. Stendere la pasta frolla nella teglia e unire al riso la scorza grattugiata del limone, lo zucchero e i 4 tuorli uno alla volta. Amalgamati gli ingredienti aggiungere gli albumi montati a neve mescolando bene.
  5. Versare il composto sulla pasta frolla e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.






  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento