RSS

Torta al cioccolato con noci e vino rosso

Risultati immagini per Torta al cioccolato con noci e vino rosso


Ingredienti

  • 150g di cubetti di cioccolato
  • 3 uova
  • 150g di burro
  • 150g di zucchero
  • 2 cucchiaini di lievito
  • 50g di noci tritate
  • 150g di farina

Per la gelatina:
  • 300ml di vino rosso
  • 50g di zucchero
  • 5 fogli di gelatina

Preparazione

  1. Amalgamate il burro con lo zucchero, aggiungete le uova e il cioccolato fuso, la farina, il lievito e infine le noci.
  2. Versate l'ottenuto in una teglia per torte.
  3. Mettetela nel forno a 175° per circa 40 minuti.
  4. Prima scaldate il vino con lo zucchero poi aggiungete la gelatina e fate raffreddare il tutto.
  5. Sfornate la torta e spaccatela a metà.
  6. Versate la gelatina e coprite con la parte superiore.
  7. Deponete la torta in frigo per 2 ore.
  8. Intingete le noci nel cioccolato fuso e lasciate che si induriscano.
  9. Amalgamate la panna con il cioccolato avanzato.
  10. Spalmate la crema sulla torta e decorate con le noci.
  11. Infine decorate con 100g di gherigli di noci, 50ml di panna da montare, 200g di cioccolato in cubetti.





  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento