skip to main |
skip to sidebar
Ingredienti
- Caffè - 4 tazzine
- Panna di soia da montare - 300 ml
- Zucchero - 100 g
- Farina di mais - un cucchiaio
- Tofu - 500 g
- Latte di soia - un cucchiaino
- Limone - una goccia
- Biscotti vegan - 400 g
- Cacao in polvere - q.b.
- Scaglie di cioccolato nero al 100%- una manciata
Preparazione
- Preparate il caffè e lasciatelo raffreddare.
- Lavorate lo zucchero e il cucchiaio di farina di mais con qualche cucchiaio d’acqua.
- Frullate il tofu con una goccia di limone e un cucchiaio di latte di
soia fino a ottenere una crema senza grumi e unitelo alla farina di
mais.
- Montate la panna e unitela delicatamente al tofu.
- Immergete i biscotti, che dovranno essere ben imbevuti ma non completamente zuppi, nel caffè.
- Stendete in un recipiente uno strato di biscotti, stendeteci sopra
uno strato di crema e spolverate con il cacao la superficie del
tiramisù. Seguite lo stesso procedimento per gli altri strati.
- Terminata questa operazione, aggiungete una manciata di scaglie di cioccolato.
- Riponete in frigo per qualche ora per far compattare il dolce.
0 commenti:
Posta un commento