Versare la farina formando una
tipica fontana
mescolare il latte tiepido con il
lievito sbriciolato e lo zucchero, versare il composto al centro
della fontana, riporre il tutto in luogo caldo e far riposare per 20
minuti.
Aggiungere il burro fuso, i
tuorli, lo zucchero vanigliato, il sale, il limone e il rum, ed
impastare bene. Coprire la pasta con un panno e farla lievitare in
modo da raddoppiarne il volume
impastare nuovamente e dividere la
massa in 10 parti a cui sarà data la forma sferica dei krapfen
adagiare su una superficie un
panno, cospargerlo di farina e ricoprirli con un panno. Far
lievitare i krapfen in modo che raddoppino il loro volume.
Disporre i krapfen nell'olio
bollente con la parte superiore rivolta verso il basso. Il grasso
deve avvolgerli. Chiudere la padella con un coperchio e continuare
brevemente la cottura. Voltare i krapfen e terminare senza
coperchio.
- Asciugarli e quindi farcirli con il ripieno scelto e
cospargerli di zucchero a velo.
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