Ingredienti
dosi per 4 persone: 100 G Riso, 400 G Latte, 100 G Zucchero, 50 G Burro, 4 Tuorli D' Uovo, 4 Albumi D' Uovo Montati, 1 Stecca Vaniglia, 1 Limone (scorza Gialla Grattugiata), 3 Bicchierini Brandy, Confettura Di AlbicocchePreparazione
Far cuocere il riso per 5 minuti in
acqua bollente. Scolarlo e metterlo in una casseruola dove avrete
preventivamente portato a bollore il latte. Aggiungete la scorza di
limone, il burro, la stecca di vaniglia. Fate cuore per circa 20
minuti. Aggiungete i tuorli e mescolate. A questo punto unite
l'albume battuto a neve, un bicchierino di brandy e mescolate ancora.
Togliete la stecca di cannella e gettatela. Versate in uno stampo col
foro centrale, unto di burro e infarinato. Passatelo ora in forno ben
caldo per 10/15 minuti. Capovolgetelo su di un piatto di portata e
versate nel buco centrale e sopra la confettura di albicocche.
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