RSS

Preparare i Brownies al Caffè

Risultati immagini per Preparare i Brownies al Caffè



Cioccolato e caffè sono due sapori destinati ad un matrimonio perfetto. Dato che avere una caffettiera sempre con se a volte non è possibile perché non aggiungere l'aroma di caffè direttamente all'interno dei nostri brownies? Leggi il post e scopri come prepararli velocemente ed in grandi quantità per non rimanerne mai senza.

Ingredienti
  • 1/2 tazza di burro salato + 1 cucchiaio di burro salato (tienili separati)
  • 1 tazza di zucchero
  • 40g di cacao amaro + 1 cucchiaio da tavola di cacao amaro
  • 2 cucchiaini di caffè istantaneo (tieni i 2 cucchiaini separati l'uno dall'altro)
  • 3 cucchiai da tavola di acqua calda
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia + 1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia
  • 1/2 tazza di farina
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 tazza di zucchero a velo



Preparare i Brownies

1 Preriscalda il forno e portalo ad una temperatura di 160°C.

2 In una pentola porta dell'acqua a lenta ebollizione. Appoggia una zuppiera in metallo sulla pentola.
Nella zuppiera versa 1/2 tazza di burro, lo zucchero normale e i 40 g di cacao. Lascia sciogliere il burro e mescola frequentemente per amalgamare tutti gli ingredienti.

3 In una tazza sciogli 1 cucchiaio e 1/2 di caffè istantaneo in 2 cucchiai di acqua calda.

4 Aggiungi il caffè. Versa il caffè al composto di burro e cacao e mescola fino a renderlo liscio.

5 Togli dal fuoco. Togli la zuppiera dal calore e lascia intiepidire il composto.

6 Aggiungi le uova. Quando il cioccolato è tiepido aggiungi le uova, 1 cucchiaino di essenza di vaniglia e mescola con una frusta.

7 Prendi un'altra zuppiera e miscela insieme la farina ed il sale.
Versa gradualmente la farina nel cioccolato, mescola continuamente con la frusta per evitare che si formino grumi. Continua fino a quando il composto non sarà liscio ed omogeneo.

8 Prendi una teglia da forno e versaci all'interno il composto.

9 Posiziona la teglia in forno ad una altezza media e cuoci per 25-35 minuti o fino a quando la superficie non si sarà indurita.

Metodo 2
Prepara la glassa

1 Prendi una piccola zuppiera e miscela insieme il burro, lo zucchero a velo e il cacao rimasti.

2 In una tazza sciogli il caffè istantaneo e l'essenza di vaniglia rimasti in 1 cucchiaio da tavola di acqua.
Mescola per amalgamare.

3 Glassa i tuoi brownies direttamente nella teglia quando sono ancora caldi.

4 Lasciali raffreddare poi tagliali a piccoli pezzi per servirli.

5 Finito.

Cose Che Ti Serviranno
Forno
Pentola
Zuppiera in metallo
Tazza
Frusta da cucina
Teglia da forno
Coltello

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento