RSS

Crepes Alla Frutta

Ingredienti

dosi per 4 persone:
250 G Farina
2 Cucchiai Zucchero
3 Uova
50 Cl Latte
1 Cucchiaio Olio D'oliva
1 Pera
2 Cucchiai Vaniglia
2 Mele
2 Fette Ananas
1 Tazza Yogurth Magro
Succo D'arancia
Cannella
Sale



Preparazione

Mescolare farina, zucchero, una presa di sale, latte e preparare una pastella. Sbattere e incorporare le uova alla pastella. Ungere una padella antiaderente con una goccia d'olio e versare un cucchiaio di pastella. Dorare e continuare fino a terminare la pastella. Disporre in una ciotola la frutta tagliata e incorporare lo yogurth, il succo d'arancia e la cannella. Versare la salsa di frutta sulle crepes calde e arrotolarle.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento