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Ingredienti
per
4 persone
- 250 gr. di biscotti secchi,
- 100 gr. di burro a temperatura ambiente,
- 125 gr. di zucchero,
- 2 uova,
- un cucchiaio di caffè solubile,
- 500 gr. di ricotta di mucca,
- 1 tavoletta di cioccolato fondente,
- 1 bustina di vanillina.
Preparazione
- Pestare
i biscotti e unirli a poco a poco in una coppa con il burro a
temperatura ambiente e lavorare con il mixer, successivamente formare
una base compatta e uniforme con il composto ottenuto in una tortiera e
cerniera e porre in frigo per 1/2 ora. Montare i tuorli delle uova con
lo zucchero e la bustina della vanillina.
- Sciogliere a bagnomaria la cioccolata, in una terrina metterci la
ricotta, i tuorli con lo zucchero e infine la cioccolata sciolta e
mescolare il tutto , aggiungere il cucchiaio del caffè solubile e gli
albumi che avremo montato a neve, mescolando dal basso verso l'alto.
- Infine versare il composto sulla base della torta messa in frigo e
far cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 50-60 minuti. Servire
freddo.
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