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Krapfen

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Ingredienti
    300 g di farina
    160 ml di latte
    60 g di burro
    20 g di lievito
    30 g di zucchero
    2 tuorli d'uovo
    1 bustina di zucchero vanigliato
    1 pizzico di sale
    1 presa di scorza di limone grattugiata
    1 c di rum
    zucchero a velo da spolverare
    marmellata o crema per il ripieno

Preparazione

    Versare la farina formando una tipica fontana
    mescolare il latte tiepido con il lievito sbriciolato e lo zucchero, versare il composto al centro della fontana, riporre il tutto in luogo caldo e far riposare per 20 minuti.
    Aggiungere il burro fuso, i tuorli, lo zucchero vanigliato, il sale, il limone e il rum, ed impastare bene. Coprire la pasta con un panno e farla lievitare in modo da raddoppiarne il volume
    impastare nuovamente e dividere la massa in 10 parti a cui sarà data la forma sferica dei krapfen
    adagiare su una superficie un panno, cospargerlo di farina e ricoprirli con un panno. Far lievitare i krapfen in modo che raddoppino il loro volume.
    Disporre i krapfen nell'olio bollente con la parte superiore rivolta verso il basso. Il grasso deve avvolgerli. Chiudere la padella con un coperchio e continuare brevemente la cottura. Voltare i krapfen e terminare senza coperchio.
    Asciugarli e quindi farcirli con il ripieno scelto e cospargerli di zucchero a velo.

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