RSS

Quali sono alcune usanze francesi legate ai dolci

Le torte sono molto diverse da quelli degli Stati Uniti e di solito non vengono mangiate come dessert.

Fanno molte crostate, come la tarte al limone o la tarte tatin. Di solito vengono consumate come spuntino pomeridiano. La tarte tatin viene solitamente servita con la crema chantilly, una panna montata dura leggermente inacidita.

Le fette di tarte sono molto più piccole rispetto a quelle servite in America.




Se vogliono concedersi un dessert dopo il pranzo o la cena, di solito optano per dolci come la creme brûlée, la creme caramel, la mousse al cioccolato, il soufflé o il petit four.

A volte non mangiano nessun dolce poiché lo rimpiazzano con una fetta di formaggio.




C'é un enorme quantità di pasticcini come l'éclairs, il millefoglie, il paris-brest, i macarons, le madeleins ed il financier.








I pasticcini di solito vengono mangiati come spuntino pomeridiano con un caffè e anche in questo caso sono un po' piccoli rispetto agli standard statunitensi.




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento