Fare colazione con dei biscotti fatti in casa è un piacere da concedersi di tanto in tanto e questa semplice ricetta per preparare dei biscotti morbidi al limone ci permette di farlo.
INGREDIENTI
100 g di burro
125 g di zucchero
1 limone
1 uovo
350 g di farina
1 cucchiaino di lievito
1 cucchiaio di latte
RICETTA
Montare il burro, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata in una terrina.
Aggiungere l'uovo e il succo di limone un po' alla volta, montare dopo ogni aggiunta.
Setacciare la farina e il lievito nella miscela e mescolare bene.
Aggiungere il latte fino ad ottenere un impasto soffice.
Dividerlo in parti uguali e formare con ogni pezzo d'impasto un salsicciotto.
Ritagliare delle fette e dare una forma allungata.
Disporre sulla teglia foderata di carta forno e infornare per 15 minuti circa a 180°
0 commenti:
Posta un commento