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Tronco al caffè

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Ingredienti

Per la pasta

  • 125 g di farina
  • 125 g di zucchero
  • 4 uova
  • 1 cucchiaio di lievito

Per la crema

  • 1 confezione di budino al cioccolato
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di caffè solubile
  • 1/2 l di latte
  • 250 g di burro

Preparazione

  • Separare i tuorli dagli albumi e montarli con lo zucchero per ottenere un impasto spumoso
  • Mescolare la farina con lo lievito
  • Setacciarla poi sopra l'impasto e incorporarla delicatamente
  • Montare in modo densissimo i 4 albumi e amalgamarli agli altri ingredienti
  • Mescolare il tutto dal basso verso l'alto delicatamente
  • Preparare su una placca imburrata della carta oleata
  • Versare poi sopra l'impasto
  • Mettere nel forno a 250 gradi per 8-10 minuti
  • Sfornare e disporre su un panno prima spolverizzato con dello zucchero
  • Togliere poi la carta oleata e coprire la pasta con un panno umido per circa mezz'ora
  • Preparare intanto il budino e aggiungere il caffè solubile
  • Lasciar raffreddare il tutto mescolando di tanto in tanto
  • Lavorare il burro ammorbidito a temperatura ambiente finché non diventerà soffice e cremoso
  • Incorporare delicatamente il budino e rimestare accuratamente
  • Nè il burro nè il budino devono essere troppo freddi
  • Spalmare un metà della crema sulla pasta
  • Arrotolare delicatamente
  • Coprire infine il rotolo con la crema rimasta

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