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Ingredienti
- 150 g di cioccolato fondente
- 150 g di burro
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina
- 200 g di marmellata di albicocche
- 6 uova
- 200 g di cioccolato fondente per ricoprire la torta
Preparazione
- Grattugiare il cioccolato e farlo sciogliere con un cucchiaio d'acqua
- Mescolare il burro con lo zucchero fino ad ottenere un impasto spumoso
- Aggiungere gratamente i tuorli
- Aggiungere anche il cioccolato fuso tiepido
- Aggiungere gli albumi montati a neve insieme alla farina
- Rivestire una tortiera rotonda di imburrata di un foglio di carta oleata
- Far cuocere l'impasto in forno a calore medio
- Sfornare e far raffreddare la torta
- Tagliarla orizzontalmente e farcirla con la marmellata di albicocicoche
- Ricoprirla e spalmare sopra uno strato di marmellata
- Infine fare spalmare uno strato di cioccolato fondente sciolto in bagnomaria con alcuno gocce d'acqua
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