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Fudge al caramello Mou

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Il fudge al caramello Mou è una variante del tipico dolce statunitense, che prevede una base di biscotti sbriciolati, un ripieno fudge al caramello e una copertura di cioccolato al latte.

Ingredienti
    130 gr di biscotti secchi
    80 gr di burro fuso
    300 gr di latte condensato
    90 gr di burro
    40 gr di zucchero
    60 gr di miele
    300 gr di cioccolato al latte
    60 gr circa di pasta di pistacchio
    Stampo 20x20

Preparazione

Base

    Sbriciolare finemente i biscotti e mescolateri al burro fuso.
    Cospargerli nel fondo dello stampo leggermente unto.
    Riporre in frigorifero a rassodare.

Ripieno
    Mettere il latte condensato, lo zucchero, il miele, ed il burro in un tegame.
    Cuocere a fiamma bassa mescolando spesso fino ad ottenere la colorazione marroncina del caramello Mou (15-20 min).
    Togliere lo stampo dal frigo e versarci sopra la crema ottenuta.
    Riporre nuovamente in frigorifero.

Copertura
    Sciogliere a bagnomaria (o in microonde) il cioccolato, mescolando spesso.
    Versare il tutto nello stampo e cospargerlo bene ed attendere che il composto si addensi leggermente
    A piacere, decorare la superficie tramite uno stuzzicadenti, oppure riporre in frigo a rassodare.
    Togliere dallo stampo e tagliare a quadretti.

ConsigliIl latte condensato che generalmente si trova in commercio (marca Nestlé) è troppo liquido per questa ricetta, si rende quindi necessario utilizzarne almeno la metà (150/200 gr), al fine di ottenere un ripieno di caramello Mou abbastanza denso da non colare.

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