La ricetta del millefoglie è molto semplice e versatile in quanto non c'è bisogno di cottura e con essa è possibie fare torte o pasticcini di svariate misure.
Ingredienti
- Pastello
- farina americana g 500
- farina italiana g 500
- burro g 100
- sale g 20
- zucchero g 40
- latte g 400
- panna g 100
- tuorli d'uova di gallina g 40
- ingredienti per involgere
- burro g 250
- margarina per sfoglia/o margarina foglia oro g 750
- farina americana g 100
- tuorli d'uovo di gallina g 60
Preparazione
Mettere su di un vassoio il primo disco di sfoglia e spalmare uno strato di crema dell'altezza di un cm circa e guarnire con granella di cioccolata coprire lo stato con un nuovo disco di sfoglia farcire con crema di cioccolato e coprire con il terzo disco che sarà applicato con la parte liscia rivolta verso l'alto. Per il consumo casalingo completare la torta in 2 modi:- Spargere un sottilissimo strato di crema sull'ultimo disco e setacciare (con un setaccio con buchi larghi) sopra di esso dei pezzi di sfoglia
- Decorare con panna o crema con tasca da pasticcere.
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