Ingredienti
Per 
4 persone
- 
1 bustina di mandorle 
  
- 
3 uova 
  
- 
140g di zucchero 
  
- 
185g di farina 
  
- 
75g di burro 
  
- 
1 bustina di lievito 
  
- 
1 fialetta alla mandorla 
  
- 
5 cucchiai di latte 
  
- 
zucchero a velo 
  
- amaretto di Saronno 
 
 
Preparazione
Montare gli albumi a neve separatamente. Mescolare i tuorli e il
burro (sciolto) energicamente e aggiungere lo zucchero. Versare il
latte, la farina, la fiala, l'amaretto, gli albumi montati, la
cartina, infine le mandorle. Imburrare e infarinare la teglia (come
quella del ciambellone).
Cottura
Circa 1 ora a 140°/150. Quando il dolce è freddo, cospargerlo di
zucchero a velo. 
 
 
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