Variante 1
Ingredienti
Preparazione
Tagliare le mele a pezzetti
piccoli e metterle in una bacinella.
Aggiungere lo zucchero, la farina
con il lievito e l'uvetta; mescolare bene.
Aggiungere l'uovo intero e
continuare a mescolare senza spaventarsi quando l'impasto rimane
tutto staccato e non coerente.
Imburrare e infarinare la tortiera
- Versare l'impasto stendendolo bene e infornare a 180 gradi
per 25/30 minuti.
Variante 2
Ingredienti
per
6 persone
Preparazione
Montare separatamente tuorli ed
albumi usando uno sbattitore.
Aggiungere nei tuorli lo zucchero,
la farina, il burro (preventivamente sciolto a bagnomaria) ed il
lievito.
Aggiungere, infine, usando un
cucchiaio gli albumi e 2 mele preventivamente sbucciate e tagliate a
piccoli pezzi.
Versare in una teglia già
imburrata l'impasto e decorare con la restante mela tagliate a
fettine.
- Infornare per 45 minuti a 200°... e la torta per i bimbi è
pronta!!
Consigli
Utilizzate sempre uova fresche ed ingredienti naturali.
0 commenti:
Posta un commento