Ingredienti
Per
4 persone
3 uova
1 fialetta al limone
9 cucchiai di zucchero
13-14 cucchiai di farina
1 cucchiaio di olio
12-13 cucchiai di latte
1 bustina di lievito
3 mele
- marmellata di pesche o albicocche q.b. (senza pezzi)
Preparazione
Mescolare uova, limone e zucchero. Aggiungere olio, latte e
farina. Amalgamare bene il tutto.Lasciare riposare l'impasto. Nel
frattempo preparare le mele: sbucciarle e tagliarle a fettine
sottili. Imburrare e spolverare di farina una teglia larga e bassa
(tipo quelle della pizza). Quindi, alla fine, aggiungere il lievito
all'impasto. Mescolare bene il tutto e versare nella teglia
imburrata. Mettere sopra le fettine di mele, disponendole a cerchi
concentrici.
Cottura
35 minuti a 180° — a forno caldo Terminata la cottura, stendere
sopra le mele uno strato di marmellata e rimettere in forno per 5
minuti.
0 commenti:
Posta un commento