Ingredienti
Ingredienti per 8 persone:
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180 gradi
e ungete di olio una tortiera da 24 cm di diametro e infarinate;
Lavate, sbucciate e affettate le
mele, poi spruzzatele con un po' di limone;
In una ciotola capiente inserite
la farina, lievito e vanillina, le uova, l'olio, il latte, lo
zucchero e con la frusta elettrica lavorate per 5 minuti;
Versate nel composto le mele
tenute da parte;
Mescolate gli ingredienti con una
spatola e poi versate il composto nella tortiera;
Infornate in forno preriscaldato
180 gradi e cuocete per 45 minuti circa;
Per accertarvi che la torta sia
pronta, fate la prova dello stecchino che, infilato nel centro, deve
uscirne asciutto;
- Fate raffreddare la torta e, prima di servirla, cospargetela
di zucchero a velo.
0 commenti:
Posta un commento