Torta di prugne alla bretone ("Far breton").
Ingredienti
- 4 uova
- 250 g di farina di grano
- 250 g di zucchero
- 1 litro di latte
- 250 g di prugne secche snocciolate
- 1 pizzico di sale
- burro
Utensili
- coltello da cucina
- frusta da cucina
- teglia da forno di medie dimensioni
Preparazione
- Mescolare sale, zucchero e uova. Aggiungere quindi la farina.
- Aggiungere il latte un po` per volta, per evitare il formarsi di grumi
- Ungere con burro l'interno di una teglia da forno
- Spargere, sul fondo della teglia, le prugne e coprirle con l'impasto
- Spargere, sull'impasto, riccioli di burro
- Cuocere per circa 50 minuti in un forno preriscaldato a 180°
o, comunque, fino a quando la torta non sia ben colorata
Consigli
- Aspettare che la torta sia fredda prima di servirla
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