RSS

Torta di prugne alla bretone

Risultati immagini per Torta di prugne alla bretone


Torta di prugne alla bretone ("Far breton").



Ingredienti

  • 4 uova
  • 250 g di farina di grano
  • 250 g di zucchero
  • 1 litro di latte
  • 250 g di prugne secche snocciolate
  • 1 pizzico di sale
  • burro

Utensili

  • coltello da cucina
  • frusta da cucina
  • teglia da forno di medie dimensioni

Preparazione

  1. Mescolare sale, zucchero e uova. Aggiungere quindi la farina.
  2. Aggiungere il latte un po` per volta, per evitare il formarsi di grumi
  3. Ungere con burro l'interno di una teglia da forno
  4. Spargere, sul fondo della teglia, le prugne e coprirle con l'impasto
  5. Spargere, sull'impasto, riccioli di burro
  6. Cuocere per circa 50 minuti in un forno preriscaldato a 180° o, comunque, fino a quando la torta non sia ben colorata

Consigli

  • Aspettare che la torta sia fredda prima di servirla



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento