skip to main
|
skip to sidebar
Pixel Confectionery
Visualizzazioni totali
Translate
Post più popolari
Mizu shingen mochi
Il mizu shingen mochi ( 水信玄餅 ), noto anche come goccia di pioggia dolce o torta d'acqua , è un dessert giapponese gelatino...
Gelato fritto
Il gelato fritto è un dolce ottenuto immergendo una pallina di gelato in una impanatura o in pastella e successivamente facendola fr...
Trifle
Il trifle è un dolce inglese. Si tratta di un alimento a base di frutta, crema pasticcera e biscotti savoiardi o pan di spagna imbevut...
Cuddrireddra
La cuddrireddra o cuddrureddra (esistono numerose varianti del nome tra cui anche cudduredda e cuddiredda ) è un dolce tipic...
Crema al burro
La crema al burro è un tipo di crema ottenuta montando del burro ad altri ingredienti come la crema inglese, quella pasticcera, l...
Tiramisù ai litchi e rose
Preparazione di Tiramisù ai litchi e rose Sbucciare e privare i litchi dei noccioli, quindi tagliarli a metà. Lavare ed asciugare i l...
Donauwelle
La Donauwelle (dal tedesco "onda del Danubio"), anche conosciuta come Schneewittchenkuchen o Schneewittchentorte (dal t...
Crepes
Le crepes sono una delle mie ricette preferite e sono anche molto facili da realizzare. Quando vado a Parigi, non rinuncio mai a farne...
Come mai il gelato rende grasse le persone?
Il gelato e' formato da latte, zucchero e un aroma. Come ben sappiamo il latte e' prodotto da mamma mucca per nutrire un vi...
Archives
►
2024
(4)
►
maggio
(4)
►
2023
(147)
►
maggio
(27)
►
aprile
(30)
►
marzo
(31)
►
febbraio
(28)
►
gennaio
(31)
►
2022
(366)
►
dicembre
(31)
►
novembre
(30)
►
ottobre
(32)
►
settembre
(30)
►
agosto
(31)
►
luglio
(31)
►
giugno
(30)
►
maggio
(31)
►
aprile
(30)
►
marzo
(31)
►
febbraio
(28)
►
gennaio
(31)
▼
2021
(367)
►
dicembre
(31)
►
novembre
(30)
►
ottobre
(31)
►
settembre
(31)
►
agosto
(32)
►
luglio
(30)
►
giugno
(30)
►
maggio
(31)
►
aprile
(30)
►
marzo
(32)
▼
febbraio
(28)
Ciambella di San Cataldo
Cartoccio di ricotta
Crocetta di Caltanissetta
Raffiolini
La torta di mele è la cosa più americana in assoluto
Raviola di ricotta nissena
Rollò
Perché la nutella predomina il mercato nonostante ...
Brioscia
Cassatella
Cornetto
Cronut
Cuddura
Boero
Bombolone
Bossolà bresciano
Brasadelo
Bussilan
Perché nei ristoranti giapponesi non ci sono dolci...
Caldi dolci
I dolci "turkish delights" sono stati inventati in...
Calzone di San Leonardo
Caragnoli
Castagnaccio
Castagne del prete
Quali sono curiosità interessanti sugli studenti g...
Celli ripieni
Sticky toffee pudding
►
gennaio
(31)
►
2020
(303)
►
dicembre
(32)
►
novembre
(30)
►
ottobre
(32)
►
settembre
(28)
►
agosto
(10)
►
luglio
(5)
►
giugno
(30)
►
maggio
(32)
►
aprile
(30)
►
marzo
(26)
►
febbraio
(29)
►
gennaio
(19)
►
2019
(205)
►
dicembre
(31)
►
novembre
(27)
►
ottobre
(28)
►
settembre
(26)
►
agosto
(15)
►
luglio
(7)
►
giugno
(25)
►
maggio
(12)
►
aprile
(27)
►
febbraio
(5)
►
gennaio
(2)
►
2018
(232)
►
dicembre
(32)
►
novembre
(26)
►
ottobre
(30)
►
settembre
(31)
►
agosto
(31)
►
luglio
(30)
►
giugno
(30)
►
maggio
(22)
Cartoccio di ricotta
13:18
|
Il
cartoccio di ricotta
, (anche
macallè
) è un dolce fritto, farcito con ricotta di pecora zuccherata, comunemente prodotto in tutta la Sicilia. Esiste dello stesso una variante con crema pasticciera.
0 commenti:
Posta un commento
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento