La fama della Nutella è dovuta quasi esclusivamente al suo inconfondibile, piacevole e versatile sapore. Sinceramente ho conosciuto davvero pochissime persone a cui non piacesse il sapore di questa crema spalmabile.
Ammesso che la versione col pane,
soprattutto se rustico è la mia preferita bisogna anche ammettere
che è un ingrediente molto versatile per creare diversi tipi di
dolci anche velocissimi da preparare.
Tipo una colazione rapida?!
Un dolce per ospiti dell’ultimo minuto?!
Una serie di torte e biscotti che piacciono ad adulti e bambini?!
La sua bontà, la sua utilità e l’accessibilità di costo la rendono un prodotto molto diffuso e apprezzato su larga scala. A un certo punto, la maggior parte delle persone mette in secondo piano il fatto che non sia proprio il prodotto più salutare del mondo date le quantità di zucchero e olio di palma. Soprattutto perché di solito se ne consuma una minima quantità alla volta.
Ma al di là di tutto questo, in Italia si usa il termine Nutella per indicare la crema spalmabile alle nocciole e cacao come esistesse quasi solo essa. Ci sarà un perché!
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