skip to main
|
skip to sidebar
Pixel Confectionery
Visualizzazioni totali
Translate
Post più popolari
Mizu shingen mochi
Il mizu shingen mochi ( 水信玄餅 ), noto anche come goccia di pioggia dolce o torta d'acqua , è un dessert giapponese gelatino...
Gelato fritto
Il gelato fritto è un dolce ottenuto immergendo una pallina di gelato in una impanatura o in pastella e successivamente facendola fr...
Trifle
Il trifle è un dolce inglese. Si tratta di un alimento a base di frutta, crema pasticcera e biscotti savoiardi o pan di spagna imbevut...
Cuddrireddra
La cuddrireddra o cuddrureddra (esistono numerose varianti del nome tra cui anche cudduredda e cuddiredda ) è un dolce tipic...
Crema al burro
La crema al burro è un tipo di crema ottenuta montando del burro ad altri ingredienti come la crema inglese, quella pasticcera, l...
Tiramisù ai litchi e rose
Preparazione di Tiramisù ai litchi e rose Sbucciare e privare i litchi dei noccioli, quindi tagliarli a metà. Lavare ed asciugare i l...
Donauwelle
La Donauwelle (dal tedesco "onda del Danubio"), anche conosciuta come Schneewittchenkuchen o Schneewittchentorte (dal t...
Crepes
Le crepes sono una delle mie ricette preferite e sono anche molto facili da realizzare. Quando vado a Parigi, non rinuncio mai a farne...
Come mai il gelato rende grasse le persone?
Il gelato e' formato da latte, zucchero e un aroma. Come ben sappiamo il latte e' prodotto da mamma mucca per nutrire un vi...
Archives
►
2024
(4)
►
maggio
(4)
►
2023
(147)
►
maggio
(27)
►
aprile
(30)
►
marzo
(31)
►
febbraio
(28)
►
gennaio
(31)
►
2022
(366)
►
dicembre
(31)
►
novembre
(30)
►
ottobre
(32)
►
settembre
(30)
►
agosto
(31)
►
luglio
(31)
►
giugno
(30)
►
maggio
(31)
►
aprile
(30)
►
marzo
(31)
►
febbraio
(28)
►
gennaio
(31)
►
2021
(367)
►
dicembre
(31)
►
novembre
(30)
►
ottobre
(31)
►
settembre
(31)
►
agosto
(32)
►
luglio
(30)
►
giugno
(30)
►
maggio
(31)
►
aprile
(30)
►
marzo
(32)
►
febbraio
(28)
►
gennaio
(31)
►
2020
(303)
►
dicembre
(32)
►
novembre
(30)
►
ottobre
(32)
►
settembre
(28)
►
agosto
(10)
►
luglio
(5)
►
giugno
(30)
►
maggio
(32)
►
aprile
(30)
►
marzo
(26)
►
febbraio
(29)
►
gennaio
(19)
►
2019
(205)
►
dicembre
(31)
►
novembre
(27)
►
ottobre
(28)
►
settembre
(26)
►
agosto
(15)
►
luglio
(7)
►
giugno
(25)
►
maggio
(12)
►
aprile
(27)
►
febbraio
(5)
►
gennaio
(2)
▼
2018
(232)
►
dicembre
(32)
►
novembre
(26)
►
ottobre
(30)
►
settembre
(31)
►
agosto
(31)
▼
luglio
(30)
Treets
Amaretti dal cuore morbido
Bensone
Pavlova
Apple pie
Marmellata di gratacuj
Gelato al cioccolato
Bavarese
Baci di dama
Il bracciatello
Toffee
Shortcake
Joulutorttu
Nata de coco
Neuhaus
Pralina
Amazake
Zabaione
Çörek
Halo-halo
Zucchero filato
Sassolino
Basbousa
Marillenknödel
Himbasha
Loukoumades
Confetto
Rugelach
Caffè Pasticceria Piccardo
Challah
►
giugno
(30)
►
maggio
(22)
Challah
13:27
|
Challah
(
חלה
plurale
Challot
) è un pane tradizionale ebraico a forma di treccia mangiato in occasione dello Shabbat (e di altre feste, tranne Pesach). Lo Shabbat è il giorno di festa degli ebrei.
0 commenti:
Posta un commento
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento