RSS

Fartón




Il Fartón (castiglianizzazione della parola valenciana fartó) è un dolce con glassa tipico della città di Alboraya (Spagna). Questo dolce, tenero e soffice, è preparato per essere immerso in horchata, una bevanda rinfrescante a base di una pianta chiamata chufa.
Anche se la sua nascita si deve alla horchata, essendo un panino leggero e soffice (a base di olio di girasole e non di burro), si combina perfettamente con bevande calde come cioccolata calda o anche il caffellatte.

Informazioni nutrizionali

I fartons sono preparati con olio di girasole senza conservanti e coloranti. Le proprietà nutrizionali medie per 100g sono:
  • Valore energetico: 372.6 kcal / 1559.1 kj
  • Proteine: 9g
  • Carboidrati: 58.8g
  • Grassi:11.3g




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento