RSS

Torta paradiso

Risultati immagini per Torta paradiso


La Torta Paradiso è un dolce tipico della cucina pavese. È stata creata nel 1928 dal pasticcere pavese Enrico Vigoni.

Informazioni Generali

È un dolce a pasta soffice e viene servito come dessert, ma anche come dolce da prima colazione o da merenda, spolverata abbondantemente di zucchero a velo. La si accompagna con il caffè, il latte o il te.

Ricetta

Ingredienti

Per 5 persone:
  • 300g zucchero
  • 300g di burro
  • 1 bustina di lievito Pane Angeli
  • 3 uova
  • 300g di fecola di patate

Preparazione

Montare a crema lo zucchero e il burro, aggiungere un uovo alla volta, poi la fecola ben setacciata e la vaniglia e infine il lievito angelo. Mescolare il tutto e cuocere in una teglia a bordi alti rivestita con carta da forno. Cuocere a 170° per 50 minuti.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento