Adoro i mochi!
Per chi non lo sapesse, il mochi è una torta di riso giapponese, fondamentalmente, un impasto a base di riso cotto a vapore.
Esistono numerosi tipi di mochi, ma a me piacciono solo alcuni.
Daifuku mochi
Daifuku mochi è molto grande, soffice e rotondo. Di solito contiene pasta di fagioli rossi all'interno, ma puoi anche trovare altri ripieni all'interno come le fragole (Ichigo).
Adoro questo tipo di mochi perché è morbido e divertente da tenere in mano. Onestamente non mi piace molto la pasta di fagioli rossi, ma ha un sapore incredibile nei mochi.
Sakura mochi
Questo mochi di solito contiene pasta di fagioli rossi ed è avvolto in una foglia di fiori di sakura salata.
Yaki mochi
Questo tipo di mochi viene tostato sul fuoco, come i marshmallow. Ha un sapore molto simile al S'mores!
Gelato Mochi
Questo mochi, a differenza di altri mochi, contiene effettivamente del gelato!
0 commenti:
Posta un commento