La crema al cioccolato è una crema
spalmabile al gusto di cioccolato. Può essere spalmata sul pane,
toast, muffin o pita, serve per gli spuntini e le merende o come
ripieno per dolci.
La crema normalmente non solidifica,
contiene cioccolato, olio, latte ed addensanti che favoriscono il
gusto e profumo. A volte contiene nocciole o miele e viene venduta
normalmente in vasetti di vetro o tubetti di plastica.
Esiste la crema al cioccolato nero e
quella al cioccolato bianco.
È diversa dalla crema gianduia perché
quest'ultima è fatta con copertura e pasta di nocciole, invece la
crema al cioccolato ha una pasta a base solo di cioccolato con poche
nocciole.
Esempi di crema di
cioccolato
- Bio-Nuss-Nougat-Creme (Lidl)
- Bio Cocoba (GEPA)
- Choco Duo (Lidl)
- Eurocrem (Takovo, Serbia)
- Çokokrem (Turchia)
- Cremino (Penny Market)
- Chocoreale
- Frelitta (Migros)
- Hasella (Coop)
- Haselnusscreme (Clever)
- Käptn Nuß (Kraft)
- Linolada (Croazia)
- Nocilla (Spagna)
- Nusskati (ALDI)
- Nusstella (Coop)
- Nutoka (ALDI)
- Pralinutta (Patleys)
0 commenti:
Posta un commento