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Decorazione di torte

 


La decorazione di torte è una delle arti dello zucchero che utilizza glassa o glassa e altri elementi decorativi commestibili per rendere le torte semplici più visivamente interessanti. In alternativa, le torte possono essere modellate e scolpite per assomigliare a persone, luoghi e cose tridimensionali.

Le torte sono decorate per celebrare una celebrazione speciale (come un compleanno o un matrimonio). Possono anche contrassegnare festività nazionali o religiose o essere utilizzati per promuovere attività commerciali . Tuttavia, le torte possono essere cotte e decorate per quasi tutte le occasioni sociali.

La decorazione della torta ha avuto origine nel XVII secolo in Europa. Durante il 1840, l'avvento di temperatura controllata forni e la produzione di lievito dolci fatti cottura molto più facile. Con il miglioramento della tecnologia di controllo della temperatura, si è sviluppata una maggiore enfasi sulla presentazione e sull'ornamento. Le torte iniziarono ad assumere forme decorative, furono adornate con ulteriore glassa formata in motivi e fiori, e il colorante alimentare fu usato per accentuare glassa o strati di torta.

Non esiste una risposta ufficiale a chi ha specificamente iniziato a decorare la torta. Le torte sono state decorate per molti secoli per occasioni speciali. Le torte nuziali hanno le tradizioni più lunghe e sono considerate la forma più artistica, e la decorazione dei dolci natalizi iniziò nel diciottesimo secolo, erano considerate torte della dodicesima notte e venivano preparate solo dai ricchi per i ricchi.

Anche se la cottura da zero è diminuita durante l'ultima parte del 20 ° secolo negli Stati Uniti, le torte decorate sono rimaste una parte importante delle celebrazioni come matrimoni, anniversari, compleanni, docce e altre occasioni speciali.

Una piattaforma girevole torta (o vassoio girevole) possono essere usate quando decorare una torta.

Le decorazioni per torte sono ornamenti o abbellimenti che vengono posizionati sopra o intorno alle torte. Le decorazioni per torte possono essere realizzate in materiale commestibile o plastica per alimenti.

Il fondente, noto anche come pasta di zucchero o glassa pronta, esiste in molti colori diversi e di solito è facile da maneggiare una volta preparato correttamente. Deve essere steso con amido di mais per evitare che si attacchi a qualsiasi superficie e per levigarlo. Una volta completamente lisci e abbastanza sottili, i decoratori di torte sono in grado di modellare il fondente in molte espressioni artistiche diverse. Molte di queste espressioni vengono insegnate anche in corsi professionali di decorazione di torte. Il fondente viene utilizzato principalmente per coprire le torte, ma viene anche utilizzato per creare singoli pezzi da esposizione per torte.

La glassa reale è una glassa bianca dolce ottenuta montando albumi d'uovo freschi (o albumi in polvere, meringa in polvere) con zucchero a velo. La glassa reale produce bordi di glassa ben definiti soprattutto quando si decorano biscotti / biscotti ed è ideale per bordare scritte complesse, bordi, volute e merletti su torte. Si asciuga molto duro e si conserva indefinitamente se conservato in un luogo fresco e asciutto, ma è suscettibile di ammorbidirsi e appassire in condizioni di elevata umidità.

Il marzapane viene spesso utilizzato per modellare le decorazioni di torte e talvolta come copertura sulle torte, anche se il fondente è più preferito.

La pasta di gomma, nota anche come pasta per fioristi, è un materiale commestibile e fragile che si asciuga rapidamente e può essere scolpito per realizzare decorazioni per torte come fiori o disegni a stampo.

Il cioccolato da modellare è una pasta di cioccolato ottenuta fondendo il cioccolato e combinandolo con sciroppo di mais, sciroppo di glucosio o sciroppo dorato. Il cioccolato è formato in una varietà di forme e strutture che non possono essere facilmente ottenute con altri materiali commestibili più morbidi come glassa di crema di burro, marzapane o fondente. Il cioccolato da modellare può essere realizzato con cioccolato bianco, fondente, semidolce o al latte.

La stampa a inchiostro commestibile viene utilizzata anche nella decorazione di torte. Dopo i progressi negli inchiostri non tossici e nei materiali di stampa nei primi anni '90, è diventato possibile stampare immagini e fotografie su fogli commestibili da utilizzare sulle torte. È il processo di creazione di immagini prestampate con colori alimentari commestibili su vari prodotti dolciari come biscotti, torte o pasticcini. I disegni realizzati con inchiostro commestibile possono essere creati con una stampante commestibile, un dispositivo speciale che trasferisce un'immagine su una carta sottile e commestibile. La carta commestibile è composta da amidi e zuccheri e stampata con coloranti alimentari commestibili. Originariamente introdotta come servizio speciale fornito dalle panetterie, questa tecnologia può ora essere utilizzata dai consumatori domestici che utilizzano carta, inchiostro e stampanti speciali.

Decorare una torta di solito comporta coprirla con una qualche forma di glassa e quindi utilizzare decorazioni decorative di zucchero, caramelle, cioccolato o glassa per abbellire la torta. Ma può anche essere semplice come spolverare uno strato sottile di zucchero a velo o spruzzare una patina lucida di glassa sulla parte superiore di una torta come uno stile di torta a specchio che utilizza una glassa di gelatina, zucchero, acqua e talvolta cioccolato. Decorazioni Glassa possono essere effettuate sia di tubazioni glassa fiori e bordi decorativi o per stampaggio in pasta di zucchero, fondente o marzapane fiori e figure. Un tappetino goffrato è uno strumento per la decorazione di torte che crea effetti in rilievo sulla parte superiore di torte, cupcakes o oggetti simili. L'utente preme il tappetino verso il basso nell'impasto della torta o nella glassa e il motivo in rilievo sul tappetino viene trasferito sull'oggetto. I tappetini per goffratura sono spesso realizzati in gomma siliconica o polimeri flessibili simili. Una tecnica moderna e popolare oggi (2020) è la "torta nuda". Questo di solito è completato con più strati di torta e ripieni tra ogni strato. Invece di rivestire l'esterno della torta con glassa o ganache, vengono lasciati semplici o "nudi". Spesso vengono decorati semplicemente usando zucchero a velo o fiori freschi sopra. Sono popolari come torte nuziali e di fidanzamento.

Questa è diventata una forma di arte unica e spazia da una torta monostrato, decorata semplicemente, a una creazione tridimensionale multistrato, decorata con nastri commestibili fatti di zucchero. I primi metodi di costruzione per tagliare le forme dalla torta e metterle insieme per creare una struttura sono stati sostituiti da padelle preformate e dalla modellatura di torte con fondente e diverse forme di marzapane.

L'utilizzo di questa nuova forma di arte fondente dovrebbe essere utilizzato su una consistenza della torta pesante. Può comunque essere utilizzato sulla tradizionale miscela per dolci acquistata in negozio. Il fondente è più pesante della tradizionale glassa a coltello. Il fondente preconfezionato disponibile nella sezione decorazione di torte nei negozi ha poco sapore. Un fondente fatto in casa può essere preparato rapidamente per un costo molto basso e tende ad avere un sapore migliore rispetto alla versione prefabbricata acquistata in negozio.

Indipendentemente dal fatto che si utilizzi la glassa, il fondente o il marzapane per coprire le torte, se una torta ha più strati, per evitare che scivoli potrebbe essere necessario fissarla utilizzando tasselli fatti di cannucce di plastica, cannucce di tè a bolle, bacchette di legno o tasselli di legno.


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