I Biscotti al Cocco sono ottimi da gustare e hanno il vantaggio di conservarsi a lungo.
Il Cocco è un po complicato da mangiare per via della noce esterna molto dura. Ma la sua polpa ha un sapore davvero unico ed è spesso usata in pasticceria per dare un tocco inconfondibile ai dolci. In questo caso ti presento una ricetta jolly super veloce che puoi preparare anche all'ultimo minuto.
I biscotti sono come una tela bianca su cui poter dipingere. Puoi deciderne la forma e puoi sbizzarrirti a decorarli come più ti piace, inoltre sono comodi anche perchè si conservano a lungo: sempre se ne avanza qualcuno ;)
INGREDIENTI
Per 6 persone
- 200 gr. Zucchero
- 3 Uova
- 80 gr. Farina di cocco
- 50 gr. Farina 00
COME PREPARARE i Biscotti al Cocco
- Monta lo zucchero con le uova in una ciotola.
- Aggiungi la farina di cocco e la farina continuando a
mescolare.
- Con l'impasto forma dei dischi.
- Adagia i biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno.
- Cuoci a 180° per 15 minuti, finchè i biscotti non saranno
dorati.
- Lascia raffreddare e servi.
I MIEI CONSIGLI
- Puoi servire i biscotti spolverizzandoli con lo zucchero a
velo oppure spalmati con un cucchiaino di Nutella.
- Aggiungi all'impasto anche una bustina di vanillina per avere
un gusto più dolce.
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