Preparazione di Cheesecake al cioccolato
Tritate con un frullatore i biscotti e unite il burro fuso. Metteteli alla base di 4 stampini da dolce e lasciateli raffreddare per almeno 1 ora (anche in frigo per 30 minuti). Nel frattempo in un'ampia scodella mettete le uova, 100ml di panna liquida, il Mascarpone e lo zucchero. Mischiate il tutto e alla fine aggiungete la bustina di vanillina. Quando la crema sarà ben amalgamata mettetela nei singoli stampini dove avevate messo i biscotti e infornate a 170°C per 60 minuti. Una volta cotti aspettate che si raffreddino e, capovolgendoli con delicatezza, cercate di toglierli dagli stampini. Nel frattempo fate sciogliere la cioccolata con la panna rimanente in un recipiente a fuoco basso. Versate quindi la crema di cioccolata sugli stampini prima di servirli.
Ingredienti
Dosi per: 4 persone
- 500g di Mascarpone
- 230g di biscotti tipo Digestive
- 100g di burro
- 2 uova
- 110g di zucchero
- 1 limone
- 1 bustina di vanillina
- 150ml di panna fresca liquida
- 100g di cioccolato
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