RSS

Tiramisù fichi e miele



Preparazione di Tiramisù fichi e miele

Tagliare i fichi freschi in fettine sottili. Separare gli albumi dai tuorli d’uova. Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato fino a sbianchirli, incorporare il mascarpone, un fico a fettine e il miele. Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve. Comporre in un bicchiere o su di un piatto avendo cura di porre la brioche sul fondo e le fettine di fico fresco attorno al bordo, quindi riempire con la preparazione di mascarpone, mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore. Decorare con la confettura di fichi. Suggerimenti: volendo potete realizzare questa ricetta usando albicocche o prugne secche.


Ingredienti
Dosi per: 4 persone
  1. 250 g di Mascarpone
  2. 80 g di zucchero semolato
  3. 3 uova
  4. 4 fichi freschi
  5. 2 cucchiai di miele
  6. 1 brioche
  7. 100 g di confettura di fichi



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento