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Tiramisù al caramello


Preparazione di Tiramisù al caramello

Sbriciolare grossolanamente i biscotti al burro. Far sciogliere 8 caramelle mou nella panna liquida, raffreddare. Separare gli albumi dai tuorli delle uova. Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato per sbianchirli, incorporare il mascarpone, quindi la panna con i mou. Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve. Comporre in un bicchiere o su di un piatto avendo cura di collocare sul fondo i biscotti sbriciolati, quindi la preparazione al mascarpone fino a riempire un terzo del bicchiere, ricoprire con i croccanti sbriciolati, quindi riempire con un altro terzo di preparazione al mascarpone, mettere una caramella mou al centro e ricoprire con l’ultimo terzo di preparazione al mascarpone, mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore. Servire con alcune mandorle caramellate come decorazione sulla sommità. Suggerimenti: potete anche utilizzare delle preparazioni per caramello pronte all’uso.



Ingredienti
Dosi per: 4 persone
  1. 250g di Mascarpone Santa Lucia
  2. 80g di zucchero semolato
  3. 3 uova
  4. 100g di croccanti di mandorle sbriciolati
  5. 12 caramelle mou
  6. 15cl di panna liquida
  7. 12 mandorle caramellate intere
  8. 8 biscotti al burro





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