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Tiramisù alle ciliegie



Preparazione di Tiramisù alle ciliegie

Far sciogliere in una padella il burro, quindi unire le ciliegie, mescolare e cuocere 5 minuti, infine aggiungere il liquore kirsch e lasciar raffreddare. Separare gli albumi dai tuorli delle uova. Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato fino a sbiancarli, incorporare il mascarpone e lo sciroppo di ciliegie. Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve. Comporre in un bicchiere o su di un piatto avendo cura di collocare sul fondo le ciliegie, quindi posizionare sui bordi delle fettine di madeleines, coprire con il mascarpone, mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore. Servire posizionando sulla sommità qualche ciliegia e decorare con un filo di sciroppo di ciliegia.


 Ingredienti
Dosi per: 4 persone

  1. 250g di Mascarpone
  2. 80g di zucchero semolato
  3. 3 uova
  4. 250g di ciliegie in barattolo o congelate
  5. 50g di burro
  6. 2 cucchiai di liquore kirsch
  7. 3 cucchiai di sciroppo di ciliegie
  8. 8 madeleines

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