skip to main
|
skip to sidebar
Pixel Confectionery
Visualizzazioni totali
Translate
Post più popolari
Mizu shingen mochi
Il mizu shingen mochi ( 水信玄餅 ), noto anche come goccia di pioggia dolce o torta d'acqua , è un dessert giapponese gelatino...
Gelato fritto
Il gelato fritto è un dolce ottenuto immergendo una pallina di gelato in una impanatura o in pastella e successivamente facendola fr...
Trifle
Il trifle è un dolce inglese. Si tratta di un alimento a base di frutta, crema pasticcera e biscotti savoiardi o pan di spagna imbevut...
Cuddrireddra
La cuddrireddra o cuddrureddra (esistono numerose varianti del nome tra cui anche cudduredda e cuddiredda ) è un dolce tipic...
Crema al burro
La crema al burro è un tipo di crema ottenuta montando del burro ad altri ingredienti come la crema inglese, quella pasticcera, l...
Tiramisù ai litchi e rose
Preparazione di Tiramisù ai litchi e rose Sbucciare e privare i litchi dei noccioli, quindi tagliarli a metà. Lavare ed asciugare i l...
Donauwelle
La Donauwelle (dal tedesco "onda del Danubio"), anche conosciuta come Schneewittchenkuchen o Schneewittchentorte (dal t...
Crepes
Le crepes sono una delle mie ricette preferite e sono anche molto facili da realizzare. Quando vado a Parigi, non rinuncio mai a farne...
Come mai il gelato rende grasse le persone?
Il gelato e' formato da latte, zucchero e un aroma. Come ben sappiamo il latte e' prodotto da mamma mucca per nutrire un vi...
Archives
►
2024
(4)
►
maggio
(4)
►
2023
(147)
►
maggio
(27)
►
aprile
(30)
►
marzo
(31)
►
febbraio
(28)
►
gennaio
(31)
▼
2022
(366)
►
dicembre
(31)
►
novembre
(30)
►
ottobre
(32)
►
settembre
(30)
►
agosto
(31)
▼
luglio
(31)
Basìn de Sundri
Bacio pantesco
Amaretti dal cuore morbido
Strudel
Lo sapevi che uno dei migliori panettoni d'Italia ...
Taralli di Sant'Antonio
Sultsina
Kissel
Torta di tagliatelle
Space cake
Booza
Diples
Galaktoboureko
Perché la maggior parte degli europei odia il cioc...
Crème caramel
Cornetto
Crostata
Salame al cioccolato
Cavallucci
Cassatella di sant'Agata
Cassata
Bustrengo
Budino
Bruttiboni
Biscuit Tortoni
Baxin
Esiste un gelato che non si scioglie?
Perché le torte nuziali non sono mai buone?
Zingers
Sundae
Banana boat
►
giugno
(30)
►
maggio
(31)
►
aprile
(30)
►
marzo
(31)
►
febbraio
(28)
►
gennaio
(31)
►
2021
(367)
►
dicembre
(31)
►
novembre
(30)
►
ottobre
(31)
►
settembre
(31)
►
agosto
(32)
►
luglio
(30)
►
giugno
(30)
►
maggio
(31)
►
aprile
(30)
►
marzo
(32)
►
febbraio
(28)
►
gennaio
(31)
►
2020
(303)
►
dicembre
(32)
►
novembre
(30)
►
ottobre
(32)
►
settembre
(28)
►
agosto
(10)
►
luglio
(5)
►
giugno
(30)
►
maggio
(32)
►
aprile
(30)
►
marzo
(26)
►
febbraio
(29)
►
gennaio
(19)
►
2019
(205)
►
dicembre
(31)
►
novembre
(27)
►
ottobre
(28)
►
settembre
(26)
►
agosto
(15)
►
luglio
(7)
►
giugno
(25)
►
maggio
(12)
►
aprile
(27)
►
febbraio
(5)
►
gennaio
(2)
►
2018
(232)
►
dicembre
(32)
►
novembre
(26)
►
ottobre
(30)
►
settembre
(31)
►
agosto
(31)
►
luglio
(30)
►
giugno
(30)
►
maggio
(22)
Sultsina
19:34
|
Sultsina
è un dolce tradizionale careliano, una via di mezzo tra una crêpe e pane azzimo, fatto con un ripieno di segale non fermentata e una particolare farina (
mannapuuro
) oppure anche di riso al latte.
0 commenti:
Posta un commento
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento