RSS

Perché le torte nuziali non sono mai buone?

  • Una tipica torta nuziale a più livelli non è una torta qualsiasi. Deve essere strutturalmente molto solido per stare in piedi correttamente e durare l'intera giornata di eccitazione. Questo già limita ciò che può e non può essere utilizzato in esso. Inoltre, ci sono tradizioni come l'uso di torte alla frutta e marzapane e/o ghiaccia reale, che non si adattano necessariamente al gusto moderno, ma rendono gli avanzi molto più durevoli per, ad esempio, mantenere il livello più alto. Poi un sacco di pensiero va nell'aspetto della torta. Questo spesso significa che ci si concentra meno sul gusto e sulla consistenza. Molte persone odiano il gusto del fondente, ma non crea bellissimi spray floreali?


  • Alla fine una coppia sceglie ciò che funziona per i propri gusti e budget personali. Ciò non significa necessariamente che tutti i loro ospiti apprezzeranno. Ottengono la loro scelta il giorno del loro matrimonio.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento