Gli Anzac sono dei biscotti
diffusi in Australia e Nuova Zelanda, realizzati utilizzando fiocchi
d'avena, farina, cocco essiccato, zucchero, burro, sciroppo dorato,
bicarbonato di sodio e acqua bollente.
I biscotti anzac sono così chiamati
perché venivano mandati dalle mogli ai soldati delle forze armata
australiane e neozelandesi (ANZAC) dato che gli ingredienti
utilizzati permettevano ai biscotti di mantenersi anche nei lunghi
periodi di tempo del trasporto via nave.
In seguito la produzione dei biscotti
anzac è stata adottata anche a livello industriale per la vendita al
dettaglio.
I biscotti forniti ai soldati da parte
dell'esercito, a cui si faceva riferimento con i nomi "tavolette
Anzac" o "wafer Anzac", differivano da quelli
tradizionali. Le tavolette e i wafer anzac erano infatti delle
gallette, sostitutivi del pane, che avevano una lunga durata e una
consistenza molto dura.
0 commenti:
Posta un commento