RSS

Torta alla salsa di mele

 



La torta di mele è una torta dolce preparata utilizzando come ingredienti primari salsa di mele, farina e zucchero. In genere vengono utilizzate varie spezie e tende ad essere una torta umida. Nella sua preparazione possono essere utilizzati anche diversi ingredienti aggiuntivi e talvolta viene preparato e servito come una torta al caffè. La torta risale ai primi tempi coloniali negli Stati Uniti. Il National Applesauce Cake Day si svolge ogni anno il 6 giugno negli Stati Uniti.

La preparazione della torta alla salsa di mele risale ai primi tempi coloniali nelle colonie del New England degli Stati Uniti nordorientali. Dal 1900 agli anni '50, le ricette per la torta di mele sono apparse spesso nei libri di cucina americani. Negli Stati Uniti, il National Applesauce Cake Day si tiene ogni anno il 6 giugno.

La torta di mele è una torta dolce preparata utilizzando come ingredienti principali salsa di mele, farina e zucchero. Nella sua preparazione può essere utilizzata la salsa di mele acquistata in negozio o fatta in casa. Altri ingredienti includono uova, burro, margarina o olio, uvetta, datteri, mela tritata, noci tritate (come noci e noci pecan), cacao in polvere e spezie come cannella, chiodi di garofano, noce moscata e pimento. Alcune versioni includono zenzero essiccato o fresco, finemente grattugiato. Dopo la cottura, la torta alla salsa di mele è talvolta guarnita con una glassa, glassa o glassa, come una glassa al caramello. Può anche essere servito con una spolverata di zucchero a velo o panna montata. La ​​torta di mele senza glutine può essere preparata con farina di riso.

La torta alla salsa di mele tende ad essere umida a causa del contenuto liquido presente nella salsa di mele. Tuttavia, l'utilizzo di una salsa di mele in stile grosso può risultare in una torta con meno umidità rispetto all'utilizzo della salsa di mele standard. Lasciarlo riposare per uno o due giorni prima di servirlo può aumentarne il sapore, in quanto ciò consente agli ingredienti di mescolarsi all'interno della torta.

Può essere preparato utilizzando vari tipi di tortiere, come una ciambella a forma di ciambella usando una tortiera, a forma di pagnotta usando una tortiera, o come una sfoglia con una tortiera. La torta alla salsa di mele viene talvolta preparata sotto forma di cupcakes.

La torta alla salsa di mele può essere preparata e servita come un tipo di torta al caffè, che può includere una copertura di briciole dolci. Versioni semplici possono essere preparate utilizzando una miscela di torta al caffè preparata, salsa di mele e altri vari ingredienti. Frutta come mirtilli, mirtilli e uvetta possono essere utilizzati anche nella torta al caffè con salsa di mele.






  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento