L' ambrosia è una varietà americana di macedonia originaria degli Stati Uniti meridionali . La maggior parte delle ricette di ambrosia contiene ananas in scatola (spesso zuccherato) o fresco , fette di mandarino in scatola o sezioni di arancia fresca , marshmallow in miniatura, e cocco.
Altri ingredienti potrebbero includere vari tipi di frutta e noci: ciliegie al maraschino, banane, fragole, uva sbucciata o noci pecan schiacciate. L'ambrosia può anche includere maionese o ingredienti caseari: panna montata (o guarnizione montata ), panna acida, crema di formaggio, budino, yogurt o ricotta.
La miscela di ingredienti viene refrigerata per alcune ore o tutta la notte prima di servire per consentire ai sapori di fondersi.
In Nuova Zelanda , l'ambrosia si riferisce a un piatto simile a base di panna montata, yogurt, frutti di bosco freschi, in scatola o congelati e gocce di cioccolato unite in un budino.
Il nome fa riferimento al cibo degli dei greci .
0 commenti:
Posta un commento