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Popover

 



Un popover è un rotolo leggero a base di una pastella di uova simile a quella dello Yorkshire pudding, tipicamente cotto in stampini per muffin o teglie per popover dedicate, che hanno i lati a pareti dritte anziché angolate.

I popover possono essere serviti sia come dolce, conditi con frutta e panna montata; oppure, burro e marmellata a colazione; oppure, con il tè pomeridiano; oppure, con le carni a pranzo e a cena.

Il nome "popover" deriva dal fatto che la pastella si gonfia o "scoppia" sopra la teglia durante la cottura. I popover sono anche conosciuti come lapponi.

Il popover è una versione americana del pudding dello Yorkshire e di budini di pastella simili prodotti in Inghilterra dal 17° secolo.

Il più antico riferimento noto ai popover risale al 1850. Il primo libro di cucina a stampare una ricetta per i popover risale al 1876.

Una variante dei popover con aglio ed erbe aromatiche è chiamata budino popover di Portland (Oregon). Altre variazioni del popover americano includono la sostituzione di parte della farina con purea di zucca e l'aggiunta di spezie come pimento o noce moscata. La maggior parte dei popover americani oggi, tuttavia, non sono aromatizzati con carne o erbe aromatiche. Invece, hanno un sapore burroso.

Ogden Nash inverte l'ordine storico degli eventi.

Chiamiamo Yorkshire pudding
Un errore fortunato:
è una specie di popover
che si è voltato ed è saltato sotto.


I popover richiedono farina, uova (che forniscono la galleggiabilità), latte, un pizzico di sale e, se si desidera un'ulteriore doratura, zucchero. Gli ingredienti secchi vengono mescolati, quindi si aggiungono quelli umidi. Sbattere fino a ottenere una pastella liscia. Ungete generosamente uno stampo per muffin o cupcake per evitare che si attacchi e riempite ogni tazza, ma non riempite mai fino in cima. La pastella si espanderà durante la cottura. Cuocere a fuoco medio-alto ed evitare che le porte sbattano o rumori improvvisi mentre i popover cuociono, poiché ciò potrebbe impedire la lievitazione. Una volta rosolati, sfornare con attenzione, poiché i popover saranno caldi e ognuno avrà un bulbo pieno di aria calda.




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